Свет утреннего счастья

Свет утреннего счастья
Возьми с собою в путь.
Пусть отойдёт ненастье
И не проникнет в грудь.

Вода поёт о Боге
И смысле бытия.
Мы снова на уроке.
Мы все - одна семья.

22 сентября 2022г.


Рецензии