Представьте себе - imagine

Ссылка на клип: https://youtu.be/zL5r7JouGno

Представьте себе, люди,
Когда придёт рассвет,
Что нас уже не будет
И мира больше нет.
А этот день последний,
И завтра мира нет...

Представьте, хоть и сложно,
Что нет  вашей страны,
Нет и различий ложных,
И все  теперь равны...
Представьте это, люди,
И скажите, что я:

Фантазер без надежды
И слова мои - бред.
Завтра будет, всё как прежде,
И мы встретим вновь рассвет.

Представьте себе безумца,
Что может наш мир погубить.
Представьте, что надо проснуться,
Чтобы это не допустить.
Представьте это, люди,
И скажите, что я:

Фантазер без надежды
И слова мои - бред.
Завтра будет, всё как прежде,
И мы снова ждём рассвет.


Рецензии