Обезьянка

Странный у тебя танец
Ох и странный..
Что ты так яростно скачешь,
Бешенная обезьяна?
С пеной у рта ярко-алой
Страшно стучишь зубами
Падаешь, поскользнувшись..
Не видя, что под ногами
Трупы.
От слез промокли
Слиплись от кислой рвоты
Конечно, они не против,
Но?


Рецензии