отрывки

казалось, светило солнце,
а на деле,
лампа в дыме от взрывов.
*
ты не выносишь цветы:
и я купил тебе пакет яблок,
но умолчал о цене, чтобы ты
не волновалась о деньгах на карте.
*
лес покрыт волшебным мохом
и теплой магией от фей,
и мы с тобой
такие обычные,
с убитой жизнью в рюкзаке.
*


Рецензии