Если ушла

Если ушла, не прощаясь,
Значит, вернусь  , ты жди -
Просто  в себе замыкаюсь,
И просто идут дожди.

Просто лечу тишиною
Осень уставшей души,
Просто молчу и молвою
Я не хочу грешить.

Если ушла, не прощаясь,
Значит ищу ответ,
Что получу, возвращаясь,
Просто ты ждёшь или нет?

Если ушла, не прощаясь,
Дверь не спеши закрывать;
Любишь иль нет, разбираюсь,
Просто пытаюсь понять.

Просто лечу тишиною
Осень уставшей души,
Просто молчу и молвою
Я не хочу грешить.


Рецензии