Что лучше?

;Я знаю, что мой Рай и АД - во мне.
...иду на свет или бреду во тьме...
Не интересен - мир другой, иной.
Я оставляю здесь- свой выбор за собой..

Александр Кугаевский   11.06.2010 01:20;

И если кто-то скажет:
- Ты не прав! -
Отвечу тихо:
- Заплутав в иных мирах,
Свою тропинку - в Ад, иль в Рай - найди!..
Себя там встретив, лишь промолвлю -
Уходи!

Юрий Луна


Рецензии