Оберегайте их тепло души. Экспромт

Не оставайтесь, милые одни,
Пусть дети вас во всём оберегают…
Так тяжелы в безмолвном плаче дни,
Минуты и секунды жизни тают.

Не оставляйте дети стариков,
Одних средь обветшалой жизни прозы,
В их знаменитости былых годов
Так часто били по живому грозы.

Оберегайте их усталый дом,
Оберегайте и душой и сердцем,
И радость пусть – за праздничным столом…
 На них не  сыпьте горечью и перцем.

Оберегайте их тепло души,
Дарите только светлые мгновенья,
Пусть счастьем каждый день их будет жив,
И только к позитивному   движенья!

Пусть в уваженье их идут года,
Любовью их окутайте минуты,
И путеводный путь  - лишь рок звезда,
И ваши дети рядом на  маршруте.
01.10.2022.

изображение из интернета.


Рецензии