Давай поговорим, папа

Посвящается моему папе

Не унывай, пройдет и это,
Тебя незримо берегу,
Ты просишь у меня совета,
Тебе сегодня я скажу.

Ты дочь моя, была и будешь,
Не оскорбляй меня земным,
Меня уже ты не разбудешь,
Но, твоей памятью храним.

А вспомни стих тот про картошку,
Как загрустила мать немножко,
Ты вспомни кухню, пальму, чайник,
Ведь та картошка не случайна.

Взрасти теперь свой огород,
Пусть будут трудности и чтож
Ведь баба Роза говорила,
Для Ани всё преодолимо.

Ну а про Васю, я скажу,
Хороший он, но он чужой,
Поэтому я берегу,
Очаг тот созданный тобой.

Пусть мама вопреки всему,
Твердит всё также про картошку
А ты скажи, я всё смогу,
Ну подожди еще немножко.

И будет всё, корова, дом,
И ферма и колхоз,
И знай, что я всегда с тобой,
Луч солнца я, среди берёз..


Рецензии