Любовь в душе

Прекрасен мир и солнце ярко светит,
В душе весна, а за окошком лето.

И много ярких красок и шумит прибой,
Любовь рождает радость и покой.

Любовь рождает сказочные мысли,
И сердце бьется в легком ритме,

И счастьем наполняешься мгновенно,
Когда в душе любовь, все остальное тленно.

18.06.2022г.
(с) Элина Благодар


Рецензии