Ещё одна история

Убивали её мы вместе
Так цинично и так легко
Закрывались,гасили чувства
И казалось, что все равно
Да,ты прав! Никаких иллюзий!
Нет ни шанса на нашу любовь
Ты всегда мыслишь очень чётко
Я же чувствую все душой
Да,мы разные в этом смысле
Но так сильно похожи с тобой
Можно б было сменить все цифры
И фамилии на любовь ...
Принимаю твоё решение
С гордо поднятой головой
Ведь в тебе даже нет сомненья
Ну какая же тут любовь?..
Нет ей места-впускать не стоит
Неуместен здесь будет герб
Так давай взявшись за руки вместе
Удалим,как пульсирующий нерв
Я не знала,что тебя встречу
И что станешь моим...родным...
Я так счастлива, правда, очень!
Хоть сейчас и должна уйти
Я тебя никогда не забуду
Ты меня разбудил ото сна
Ты легко подарил мне крылья
Я так долго совсем не жила
Я сегодня скажу "Спасибо!"
Тем прекрасным нашим дням
Говорят "Уходи красиво"
А до этого "Не отдам!"...
Богу я за тебя благодарна
В моем сердце один уголок
Будет вечно хранить эту тайну
Только нас сохранить он не смог
И закончить пора и заткнуться
Лучше будет без множества слов
Так случилось-все ближе подходит
Счастья нашего эпилог...
Я бы рада была не печалиться,
Но как вспомню какой был Рай....
В жизни главное стать получается
Черствой сукой,бесчувственной тварью
Я тебя не виню нисколичко
Все так есть, как должно было быть
Только чтобы всю боль успокоить мне
Нужно столько всего изменить
Больно,грустно и очень страшно
Вижу я твой серьёзный настрой
Знал бы ты,как сейчас мне важно
Чтобы ты меня просто обнял...
Просто так посидеть немного
На руинах нашей любви...
Ты скажи,тебе тоже больно?
Или все это часть игры?
Ну добей уже! Хватит рану
Без конца эту ковырять
Больше плакать уже не стану
Прекрати на чувствах играть!
Я бы рада была не печалиться,
Но как вспомню минуты встреч....
Пусть тебя бережёт та,что станет Той
Раз наш мир не смогли мы сберечь


Рецензии