Не славно

Недостоин я пред Богом
Всё стою, пишу убого
 Как мне быть? И что сказать?
 Что за меры предпринять?

Я в себе совсем замкнулся
Нет ума-не увернулся
Шедевр жизни ускользнул
Я с ума схожу-на нуль

Не могу связать двух слов
Не хочу таких оков
 Но, однако, Боже, правый
 Все пишу умом, не здравый

Бросил этот материал
Сам себя замуровал
Не могу писать нормально
Я с ума схожу, не славно.
            01.10.2022
            ,, vbraun"


Рецензии