Ворона Клара

Ворона Клара
Корку украла
Хрустящую корку
От хлеба

Сидела ворона
На дереве ровном
На дереве том
Что до неба

И видела Клара
Как мала Варвара
Из хлебного шла полна

Как корку хлеба
Глядя на небо
С жадностью ела одна

Хлеб же был свежий
С запахом нежным
Что Клара сошла с ума

С дерева пала
На Варю напала
И корку украла она

Обратно взлетела
На дерево села
И быстро так стала есть

Совесть чуть мучала
Клару летучую
Но голод не тётка ведь

30.09.2022


Рецензии
.....так и жизнь кто-то ворует\а совесть их мучает?

Андре Бетра   17.10.2022 11:06     Заявить о нарушении