Где вы??

Наступили после лета
          ночи длинные,
Где вы, где вы золотые
          сны былинные?
Так зачем ты сердце девичье
          любовью горишь?
Зачем вы чувства нежные
           волнуетесь в груди?
Зачем вы девы милые
           цветёте красотой?
Зачем вы добры молодцы
           пленяете собой?
ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ чистейшая
          богиня нежных душ!
Ведь ты сердца холодные
         чаруешь и живишь.


Рецензии