Я не хотела Вас обидеть, случайно просто повезло

Я не хотела Вас обидеть,
Случайно просто повезло
Вас даже не хотела видеть,
Каким Вас Лешим занесло?

Я понимаю, что Вам не чем,
Но все ж попробуйте понять
Как говорится, все проходит
Но что-то может и застрять
К примеру вы как кости в горле,
Не проглотить и не достать!
Скажите мне пожалуйста доколе,
Вы будете меня одолевать!

Я б попросила Вас остаться,
Но вы ж останетесь, боюсь
Хочу до Вас я достучаться,
Что больше в Вас я не влюблюсь.

06.09.2022г.
Элина Благодар


Рецензии