твои страхи

я с грохотом кинусь на самое дно
в твоём крохотном каменном сердце;
разобьюсь о гранит темно-красным пятном,
не боясь ни ранений, ни смерти.

твои страхи приходят, стучатся в мой дом,
и каждый раз страшно по новой;
но клятва бороться ложится крестом,
кой нести мне придётся до гроба.

моя кровь стынет в жилах, замедляется пульс,
вместо слёз — океанские льдины;
но поверь, я в тебя завтра снова влюблюсь,
наш роман — не роман, а сатира.

мой единственный выход — топить чувства в спиртном,
ведь ошибка любить — роковая.

твои страхи приходят, стучатся в мой дом,

а я каждый раз открываю.


Рецензии