***

Пахнет осенью и снова
За окном рыжеет клен.
Догорающий сентябрь
Тайным духом напоен.

Горестно от дней осенних,
От темнеющей листвы,
Но страшнее в этих стенах
Жить без сладостной любви,

Ждать покорно окончания
В одиночестве, в слезах.
И в момент воспоминания
Быть лишь ветром на губах


Рецензии