Сланцы

Ты подумай,где на пути в главном,
У тебя встречаются злые мысли, случайно,
Ты подумай,где ты кричишь через боль,принцы,
Где драконы,змеи,тигры, твой принцип.
Одинокой души танцы,
Развлекаются  от души в сланцах,
Улыбнись, всё проще,
Каждый миг как большая площадь,
Только ты теряешьсь в разном,
Суть её улови,сланцы.


Рецензии