Живи с любовью

Зачем тебе признание других,
Зачем доказывать кому-то что ты прав.
Взгляни в себя и не смотри на них,
Воспитывай в себе не жёсткий нрав,

Воспитывай любовь, в душе и сердце,
Будь добродушен, всем дари тепло,
Открой скорее маленькую дверцу,
И станет вдруг тебе и всем светло.

Прости обиды на других и на себя,
Благодари всегда и всех за опыт,
Ведь это путь развития для тебя,
И убери внутри несчастный ропот.

Все будет так как свыше нам дано,
А каждый человек в твоей судьбе прекрасен,
И если этот путь пройти нам суждено,
Иди с любовью и он будет не напрасен.

14.09.2020
Элина Благодар


Рецензии