Четверг. Страна родная

Четверг. Страна родная.
Во всём и всюду - Бог.
История земная
Пустилась наутёк

От сильного Владыки,
Что защищает Свет.
Есть горькие улики,
Что предвещают смерть.

22 сентября 2022г.


Рецензии