Курица гипербола

Графоман поэт родился
На бумаге с перьями
Очень хочет сочинять
Стих его гипербола

А поэт не графоман
Чувства есть наверное
Потому как жизнь сама
Помогает верная

О поэте я скажу
Ночь сидел с тетрадкой
Графоману подскажу
Надо жить с зарядкой

Стихов полон чемодан
Места нет ни к месту
Что могу я предпринять
Выбрал я невесту

На невест весь цикл идёт
Не могу решиться
Вдруг придёт затем уйдет
Не за что молиться

Полюбил одну БЕДУ
В этом вся причина
К ХРАМУ все же подойду
Нету карантина

Сочиняю чёрт возьми
Строчки точки мочки
Нет настройки мизони
Графомана кочки

Клуша-птица_хоть куда
Ей скажу-что надо
Квочка молодость моя
Курица отрада

Что с моею головой
Ну зачем все это
Лучший омут над рекой
Пролетел как ВЕТО

Что бы смог еще сказать
Труд однако нужен
Ни за что не удержать
Графомана в ужин
            29.09.2022.
            ,, vbraun"


Рецензии