Бегущим из страны. м

Бегущие во весь опор за лучшей долей -
Не удалось вам в жизни главное понять,
Что значит для души Отечество и воля,
Где не страшит и смерть,чтоб это отстоять...

Истории у всех,как на подбор,слезливы;
Пусть принимают вас другие,если не брезгливы.


Рецензии