Буря

Буря надвинулась внезапно...не успел сказать ни слова.
Волна боли и страха...закрыла собой Солнце.
Что будет дальше? Сценарий никто не знает.
Прислушаться к зову сердца..осталось  на это время.
Бродить по лесу, вдыхая...воздух свежий еловый,
Смотреть на звёздное небо…увидев что-то родное,
Любить душой и сердцем…забыв про все обиды,
Жить каждым мгновением…и помнить, что мы бессмертны.


Рецензии