О, дети - дивные создания!

     Какое дивное создание придумала природа! –
Имя ему – Человек!
Но ещё краше – восхитительная девушка
И изумительнейшая женщина,
Творящее с мужчиной  волшебство –
Детей, продляющих нам жизнь
И создающих в нашей жизни торжество!
    


Рецензии