А без души.. еще удобней

мне предложили новый срок
пожить за пазухой у бога
… поймите бесы-я игрок
… и чую запахи подлога

… чего хотите то взамен
… за предоставленное время
.. ну скажем душу например
.. но только ту.. еще во чреве

.. что выдавали всем во сне
.. твоя же многим отличалась
.. она лежит внутри на дне
.. еще покамест не скончалась

.. тебе она уж не нужна
.. поскольку циник беспросветный
.. у нас же есть по ней нужда
.. кивни согласьем незаметно

.. ну вот и славно.. молодец
.. никто ни что не заподозрит
.. да улыбнись ты наконец
... а без души.. еще удобней


Рецензии