Из нулей легко сделать цепь

Отсутствие в стране закона освобождает народ от ответственности.
 
Безумие не ограничивает себя ни в чём.
 
Любовь к человеку нормальна, любовь к администрации противоестественна.
 
Авось пронесёт не работает в условиях реальной войны.
 
Вчера обещали мир и стабильность. Сегодня предъявили народу счёт. За обещания.
 
Ангел лжи уже протрубил атаку на человечество.


Рецензии