Родина

даже если пойду то зароюсь в траву
заметет меня снежная гладь
я никчемный и жалкий на этом пиру
никого не хочу убивать

убивал комаров , не щадил паутов
если бил по лицу то за дело
я никчемная жалкая пыль городов
волжских круч неприкрытое тело

умереть за тебя я за счастье почту
если будет за что умирать
но никчемный и жалкий на этом пиру
никого не хочу убивать

то что видел прекраснее в жизни тебя
с рощей осенью вряд ли сравнится
никого никогда не губил я зазря
даже если и был я убийца


Рецензии