Идут татары-крымчаки неВоЙнОй-РФ на УкраИну

РФ-Россия
Приступила
К исполнению
Указа Президента
О мобилизации
Военнообязанных
Для восполнения потерь
На неВОЙНЕ
НА Украине
По всем своим
Городами и вЕсям.

Идет набор
Военнообязанных
В Крыму,
Куда при Горбачёве
Разрешили возвратиться
На их Родину
Всем депортированным
Сталиным татарам-крымчакам
И их потомкам
Из Средней Азии.

Причём татарам-крымчакам
Которых на полуострове
Сегодня - 13 лишь процентов
От населенЬя Крыма,
Раздали 40 процентов
Всех розданных на полуострове
Повесток о мобилизации,
В чем отчитался
Губернатор Крыма
Господин Аксёнов.

Ну будут и защитнички ж
У РФ-России
Из сыновей отцов,
ПоКлЯвШиХсЯ Аллаху
И памяти всех предков
До пятого колена
Не позабыть
О той их депортации
Под автоматами
Отрядов пограничных войск
МГБ СССР, -
Из легендарных тех ЧеКистов,
Которые, как говорят
Те сами, -
«БыВшИмИ не бывают!».
И СеГоДнЯ
В ипостАси
Национальных гвардейцев
С собаками отлавливают
Призывников-крымчаков,
Убегающих от мобилизации
В горы.


             1 октября 2022-го года.


Рецензии