Ещё один день...

Ещё один день моей жизни
проглотило ненасытное Прошлое...
Сквозь туман заспанных век
силюсь разглядеть молчаливое завтра,
взволнованное лаем собак,
в свою очередь, потревоженных
тенью неуклюжего прохожего.
Понемногу прихожу в себя,
осознавая, что Прошлое
надкусило ещё четверть часа -
бесцельно проведённого мной
у окна.


Рецензии