Папа у сына силен в информатике

папа у сына силен в информатике
папа работает чтобы кормить
где это видано где это слыхано
а олигархи не будут платить
за амуницию за беспилотники
платят за яхты и бабам своим
а что им печалиться что беспокоиться
детям вручают повестки чужим


Рецензии