Мир не замечает цифровых оков!!!

09   11:00. -11:19.                01.10.2022.
(....)  + 12 ~~~                (суббота)
Наброски-97-09
Опубликовано на Стихи.ру 01.10.2022г.



                МИР  НЕ  ЗАМЕЧАЕТ  ЦИФРОВЫХ  ОКОВ  !!!      



      "ИГРЫ"   ПОДЛЕЦОВ   И   СУМАСШЕДШИХ
                ЛИХОРАДЯТ   ОДУРЕВШИЙ   МИР,

       БЕСОВ,  К  ВЛАСТИ  ХИТРОСТЬЮ  ПРИШЕДШИХ,
                ДЕНЬ   И   НОЧЬ   ТРАНСЛИРУЕТ   ЭФИР,

       МИРОМ   УПРАВЛЯЮТ   МРАКОБЕСЫ,  -
                ТВАРИ,   НО   С  ЛИЧИНОЮ  ЛЮДСКОЙ,

       А   ПОД   НЕЙ   СКРЫВАЮТ  РОЖИ  БЕСЫ  !!!
                ЛОЖЬ,   ОБМАН,  -  СЕГОДНЯ   МИР   ТАКОЙ...



       ОХМУРЯЮТ   БЕСЫ -   ТОЛПЫ   ДУРАКОВ,
                ЗА   ГРОШИ   СКУПАЮТ   ДУШИ   ПРОСТАКОВ,

       ДЬЯВОЛЬСКИЕ  "ИГРЫ",  -   РЕЗУЛЬТАТ   ТАКОВ,  -
                МИР   НЕ   ЗАМЕЧАЕТ   ЦИФРОВЫХ   ОКОВ  !!!


                Ф2ООО


Рецензии