А я верю

Давай мой друг ещё по стопочке нальём
Потом ещё немножечко добавим
Пока по этой жизни мы рядышком идём
У нас с тобой всё будет в шоколаде

Давай мой друг, скажи мне пару слов
Чтобы слезу мужскую продавило
Мужская дружба - основа из основ
И хорошо, что жизнь её нам подарила

А завтра мы идём на смертный бой
И будут в нас строчить из автомата
Но будем верить в нашего комбата
Ну, а сейчас ты просто песню спой

О той девчонке, что обещала ждать
О моей маме, чтобы не старела
Чтоб дождалась и чтоб она успела
Моего сына или дочь в коляске покатать

Давай ещё по стопочке нальём
Помянем тех, кто с нами был вчера
Тех, кто ушёл вчера на небеса
А завтра жизнь за них мы проживём

И будет бой и всё случится может
Но надо верить, что придёт такое время
Россия сбросит тягостное бремя
Величие своё Россия приумножит

Давай мой друг по стопочке нальём
И выпьем за матушку Россию
«Друзей заклятых» истерию
Куда-нибудь по-нашему пошлём


Рецензии