Осень в самом начале

Осень в самом начале.
Далеко до зимы.
Защищаются дали
Светом звёзд. Есть у тьмы

И бойцы, и прислуга,
И особый совет...
Занесёт скоро вьюга
Зло, вражду, ложь и смерть.

22 сентября 2022г.


Рецензии