Эхо Беловежья

Новороссия, Донбасс,
Как и Крым чуть раньше,
Воротились в трудный час,
Натерпевшись фальши!

Возвращаются назад
Земли, побережья…
И народ, познавший ад
Жертвой Беловежья.

Сброд барыг и соросня
Рвали Русь на части.
Ишь, шипит либерасня
Жадная до власти.

Ненавидят русский мир.
И поганой кляксой
Лезут в сети и в эфир
Шавки наглосаксов.

Русофобский сеет понт
Раб хозяйской миски,
Чтобы видел Ротшильд-фонд
Социально близких.

Надо, братцы, без ля-ля,
Как от экскрементов,
Избавляться до нуля
От ино-агентов!

Пусть умолкнет над страной
Воля зарубежья.
Нам аукнулось войной
Эхо Беловежья.

Будет жёстким разговор!
И без сантиментов!
В русском доме — не простор
Для экспериментов!

Здесь закончилась гульба
Лживых демократов.
Вновь Отечества судьба
В мужестве солдата.


Рецензии