Saturday

SATURDAY                Samuel Krig               



К чему, вообще, вникать в дела страны, я не хочу вникать в них, и не буду.
Вокруг - капитализм, в нем люди неравны, кому охота даром мыть тут грязную посуду.**
Я не один такой, таких как я полно, аполитичным быть в России перспективно.
Чтобы не въехать сходу в чье-нибудь «г....», мыслить иначе нужно позитивно.

Власть власти рознь, здесь то она одна, потом, при перемене «лиц», другая.
Да, вижу я - стоит кремлевская стена, вокруг неё на сотни верст есть все красоты «рая»,
Где люди голодая прозябают, в семьях своих новых «щедрот» вкусив сполна.
Инакомыслие здесь «жестко» пресекают, напастей много, за волной - волна, -
Так говорил мне человек случайный, в субботу слегонца выпив  вина.

Я слушал остолопа пять минут, потом мне надоело его слушать,
Пошел я магазин, купил ice cream, и груши, к друзьям вернулся, ведь друзья-то ждут.
Порой весьма полезно бить баклуши, ведь стал  другим в России нынче труд.
Мы здесь как в море, и хотя живем на суше, штормит подчас, и все чего-то ждут,
Вставив с музлом затычки в свои уши, влюбляются друг в друга, жрут и пьют.**

Однако, в чем-то тот мужик поддатый всё же прав, только я  слышал «околесицы» здесь много.**
Усталых душ предо мной дорога, но, Beatles, как и встарь, поют «Hey, Jude».
Без веры в Господа, всегда, несчастий много, но, если глуп был, просто заплюют.
Там, где в дожде та длинная дорога, важно лишь знать одно - «Hitler kaputt!»
Мне не нужны ни джеф, ни синагога, покой ценю я в своем доме, и уют.

От «остолопщины» - проблем всех трэш и «жесть», а, я, вот, школьниц сексуальных привечаю.
Чулки им на ногах даже спускаю, и начинаю вить свою сладкую лесть.
Секс без резинки открывает двери рая, худых «давалок» в городе не счесть.
Все они, в телефонах залипая, забили круто на/девичью «честь».
Я часто всё иначе понимаю, такие времена, где тенью чья-то месть.**

15:48 на часах, утром я весел был, крутил «Bee Gees» пластинки.
И, даже, «Песняров» на кухне бодро пел.
Чему сегодня посвятить хочу себя? Видам Калязина, и жирненькой ветчинке,
На *** вообще нужна чужой мечты soft cell!














                1 октября 2022
                15:58



Note:  * На фото - Калязин (Тверская область).


Рецензии