Но в саду зацвела вдруг роза...

Ох , какая сейчас благодать.
Бабье лето пришло опять.

Кучерявый мой клен золотится.
И небес поражает синь.

Скоро осень опять возвратится.
А потом прилетит снегирь...

Но в саду зацвела вдруг роза,
Ароматом своим опьянив,
На вино она цветом похожа,
В лето красно меня возвратив...

01.10.2022.


Рецензии