Непутевая неделя

Наглая и непутевая.
Неприятная и бестолковая.
Пришла, новая неделя.
Из ада, а может с веселья.
Принесла, много горе,
Смертей и потерь.
Слез и негодований море.
Как же жить, то теперь?

Всех подкачнула, кровавая в школе стрельба.
Смертельные аварии и с эмоциями борьба.
На куски разрывается сердце.
О чём хочет, сказать судьба?
Ответы искать, в какой дверце?
За какие грехи прокляли нас небеса.
Может за то, что не сплотились вместе.
Дьявол гладит, теперь по нашим волосам.
Мы ищем, то что нам интересней.
Мы ищем, всё что нам выгодней.
Одиночество стало, нам всех родней.
Каждый сегодня, сам за себя.
И топчим, топчим чужие чувства, зубами скрепя.


Рецензии
Нас окунулись в мир кошмара
Нас завели в большой тупик
Кому,зачем все это надо
Над моим счастья злости крик!

Татьяна Раймер   02.10.2022 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю!!))

Надежда Бубнова 3   02.10.2022 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.