рождение

я родился в моей России
потому моя Родина Русь
а родись я на Украине
не бандеровцем был бы Струж

впрочем каждый достоин смерти
как и жизни достойны все
люди боги и люди черти
в жидко красной своей красе

я родился в моей России
я Россию люблю люблю
как Версилов да как Версилов
Струж пустыни людской верблюд


Рецензии