Чайник на кухне поёт

Чайник на кухне поёт.
Люди воюют опять.
Чем же окончится год?
Боже, не дай же распять

Мир, что, любя, сотворил,
Тварей, забывших Любовь!
Кто-то к сиянью доплыл,
Кто-то обрёл новый дом...

22 сентября 2022г.


Рецензии