Зачем же я пришла в сей род?

Зачем же я пришла в сей род,
Зачем меня привел наш Род?

Чтоб я создала позитив,
И победила негатив,

Распространяла чтоб Любовь,
Род исцеляя вновь и вновь,

Светила чтоб, идя вперёд,
Иное время настает,

Вопросы мы решить должны,
Чтоб не мешали нам они,

Там, в будущем, в Святой Земле,
Куда мы шли в кромешной мгле,

Где свет, и правда, и любовь,
И радость жизни пенит кровь,

Рассвет сей жизни настает,
Задача нам - идти вперёд,

Светя, решая по пути,
Что накопили мы в пути,

Задачи, кармы узелки,
Чтоб, краски взяв или мелки,

Иную жизнь нарисовать,
Чтоб всем любимых обнимать,

Творить, летать и песни петь ...
Все это надобно суметь

В себе взрастить, вновь став творцом;
Забыли мы, покинув Дом,

И цель, и смысл... Открыта вновь
Дорога в Правду и в Любовь,

В Добро и в Дружбу, в Красоту...
Планета любит доброту,

И тех, кто добр, других любя...
Такая будет здесь стезя.


30.09.2022


Рецензии