***

-А где мой дом?
-Дом там где тебя ждут. Там где ты нужен.Там где тебя любят,верят в тебя,разговаривают и не ждут от тебя чего то...там где накормят и одеялом теплым накроют.
- Думаешь этого достаточно?
- Достаток это счастье! Разве что то еще нужно?дом и счастье?!
- Но ведь одиночество это не счастье
- Верно.Счастье это когда семья. Настоящая там где есть хотя бы двое. Там где есть любовь.
- Но любовь это же боль?! Зачем тогда страдать?
- В страданиях и заключается развитие чего-то к чему-то.Там где нет любви там тишина.
- Вот это да! Начали с дома, а закончили всеми составляющими в нём.
- Без одного не может быть другого...без усилий не может быть успех...тот кто много трудится над домом и любовью тот безусловно достигнет успеха!
-А если трудишься но больше нет сил?
- Только через уверенность в себе познаёшь всё! Не стоит бежать от трудностей с ними нужно научиться справляться это и есть труд!  Только ленивый или слабый может всё бросит и убежать от проблем. Значит он не стремится к дому к любви. К этому нужно хотеть желать стремиться!!!
- А если я хотел желал стремился?
- Тот, кто действительно готов бороться за счастье готов к трудностям ни смотря ни на что!
-Что же тогда получается я Не хотел Не желал Не стремился?!
- Если  исключать НЕ. То обязательно всё получится.
- Даааа...сложная штука жизнь.так что значит за всё надо бороться?
- Борьба может быть только с самим собой. В зависимости от желаний на момент той или иной ситуации. Тут важно не ошибиться и не потерять что-то важное,то что не будет вас мучать по жизни.
- Как я могу знать что это ЧТО?
- Слушать своё сердце оно всегда подскажет как поступить и как быть. Нас всегда так или иначе тянет туда где мы хотим быть туда с кем мы хотим быть...
- А если там уже не ждут ? И так же сердце не бьётся?
- Там где тебя любят всегда ждут там всегда бьётся и будет биться сердце. там где тебя прощают  не смотря на обстоятельства там где всегда тебе рады и накормят и одеялом теплым накроют... Всё то, что подвластно только любви. Там твой ДОМ.


Рецензии