***

Я помню твое прикосновение к моей спине
Как будто достучаться до души хотел моей
Я повернулась и окинула лишь взглядом
И мокрые глаза твои от слез увидев
душа моя была не поколебима
всё потому что видела тебя а прикосновения чужие
L.V.


Рецензии