Время, увы, не лечит...

Время, увы, не лечит.
Тишь не даёт покой.
Ночь, расправляя плечи,
Требует новый бой.
 
Слышу знакомый голос,
Душу на части рвёт,
Хочет, чтоб вновь боролась,
День пока не взойдёт.
 
Бьёт по вискам набатом
Сдавленный женский плач.
Кто-то всегда был рядом…
Слёзы свои не прячь.
 
Где-то в глуши сознанья
Брезжит туннеля свет:
В лучший исход желанье.
Веры лишь только нет…


Рецензии