воспоминание

а у меня была только гордость,
да буков горсть,
что по очереди менялись местами,
когда всё это
не сбылось.
была только запись в старой тетрадке
застиранная футболка, белые ночи.
а помнишь, как мы виртуозно играли в прятки?
ты в Питере, а я в Сочи.
я помню обрывками. вырванными клочками.
кусками мозаики.
и что самое странное -
мы с тобой никогда не держались за руки -
но я улыбалась тебе
больше прочих.


Рецензии