Одним прекрасным утром умрут наши враги

Одним прекрасным утром умрут наши враги
Пусть их накажет Будда Иисус и ВСУ
Мы будем пить за Родину
Прохожих обнимать
Сирены цвет сиреневый на белый свет менять
Наши враги запойные закончат здесь свой шлях
Желаем им здоровья
Пускай лежат здоровые
 Здоровые в гробах
Сегодня мне Джим Моррисон на кладбище сказал
Я жду их здесь на кладбище привет вашим врагам


Рецензии