***

Все мы принимает какие то решения.где работать с кем быть с кем жить с кем дружить.порой теряем самых нужных и близких людей которые поддерживали в трудную минуту. Потеря вот что самое страшное. Пересматриваем свою жизнь. Думаем что от принятых решений нам станет лучше. Но на самом деле никто никогда не знает как будет лучше или хуже. Кто то теряет любимого очень близкого и важного человека кто то лучшего друга и потеря эта заключается не в смерти. А внутри нас. У каждого понятие потери очень расхоже.кто то считает что ничего не потерял... Хотя смотря под каким углом на это смотреть. Из за любви к одному теряла других... А в итоге и тот кто был ближе всех стал дальше всех...и только через время мы посмотрим на  ту или иную ситуацию по другому.время меняет нас люди меняют нас.и мы меняемся от решений как своих так и чужих.


Рецензии