Работа, машина, квартира

Работа, машина, квартира,
По выходным ресторан,
Каникулы на Мальдивах,
И дорогой чемодан.

Теперь возможно даже за муж,
Но где б такого мне найти?
Что б мог бы запросто вот так уж,
На БАли завтра же свезти,

Что б со спокойною душою
Тебе бы сразу родила,
Что счастлива только с тобою,
С тобою только что б была.

И что б заботы мне не в тягость,
Чтоб утро с праздника и роз,
Что б, что ни день, то радость,
Без быта, горести и слез.

Смотрела долго я, искала,
И вроде бы нашла, такой
Такой прям как я заказала,
Ну все ты скоро будешь мой.

А от подруг вдруг узнаю я,
Женат с семнадцати он лет,
Жена соседка, из деревни - Галя,
И с ней добился он побед!

Девчонки и прекрасны дамы,
Да к черту все это бабло,
Работу, тренажёрны залы,
Хочу что б Жизни Вам везло.

Бери пример вот с этой Гали,
Ведь счастлива с самых низов,
Что вместе с ним они поднимались,
До этих сказочных высот.

29.01.2021г.
Элина Благодар


Рецензии