***

Вдохнови меня на стих
Вдохнови меня на рисунок красок ярких
Впусти в меня идей свежих
Не таких как раньше Жарких
Вдохни в мою душу цветов
В этом найду я ответы
За тобой иду даже в пустоту
В нотный стан добавить ноты
Если будут подходить по такту...
L.V.


Рецензии