***

твой запах остался в моей кровати
порой это так некстати
а порой так что дух захватит
он лишнего не допустит
но не сменит своих координат
своих орбит
и движениями в нашем танце руководит
до кровати меня проводит
прикосновениями заводит
глаз с меня не сводит
каждый мой вдох и выдох ловит
L.V.


Рецензии