Вдруг голос сверху -Мы его нашли!

РЕАНИМАЦИЯ.

В больнице - Операция.
Больной – в реанимации.
Ребята, мы его теряем,
Уже за электродами пошли.
Что делать, мы увы не знаем.
Вдруг голос сверху:
-Мы его нашли!


Рецензии