Спасибо Господи

А я бесстрастно меряю шагами вчерашний день и прожитую жизнь.
Но жизнь бежит, несёт ее цунами
И надо жить, и надо просто жить.

Жить не жалея об ушедшем дне,
Потерянных друзьях, любви и счастье
Сказать спасибо надо бы судьбе,
За все, за тихий штиль, за буйство страсти.

За тех кого нашли и даже потеряли,
За незаконченный когда-то разговор,
За боль обид и разочарований,
За лёгкий взлёт, стремительный позор.

Спасибо Господи, за счастье жить на свете,
За радость утром видеть Новый день,
Спасибо что здоровы наши дети,
Спасибо Господи за все тебе!

08.01.2021г
Элина Благодар


Рецензии